LOCALIZAR RECEITA:

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Torta Paulista

Deliciosa torta de amendoim.

INGREDIENTES:
-> 200 gramas de Açúcar
-> 150 gramas de Manteiga
-> 250 gramas de Amendoim (torrado e moído)

-> 500 gramas de Biscoito de Maisena
-> 4 Gemas
-> 2 Latas de Creme de Leite (gelado)
-> Baunilha (à gosto)

MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.
Depois acrescente as gemas, e bata novamente, até ficar bem branco.
Em seguida, adicione o creme de leite gelado.
E por fim, adicione o amendoim torrado, e a baunilha.
Reserve um pouco de amendoim para enfeitar.

Unte com manteiga um pirex.
Coloque uma camada de biscoito e outra de creme. Faça desse jeito até terminar.
Depois que já estiver terminado, por cima polvilha-se com amendoim torrado.
Leve ao freezer ou congelador por 1 hora (até a torta endurecer).
Depois, conserve na geladeira. E está pronta.

Observação antes de fazer a receita:
O Creme de Leite para ficar na temperatura adequada (gelado), deve ser colocado no congelador por aproximadamente 1 hora (até endurecer).

Torta Paulista

Torta Paulista


www.receitadigital.blogspot.com