LOCALIZAR RECEITA:

sábado, 26 de setembro de 2009

Solduba

Sanduíche do Brasil.

INGREDIENTES:
-> 2 fatias de Pão de Fôrma Integral
-> Peito de Peru
-> Queijo Branco

-> 1 Tomate (sem sementes)
-> Orégano (à gosto)
-> Azeite (à gosto)
-> Sal (à gosto)

MODO DE FAZER:
Corte o tomate e o queijo branco em fatias finas. E coloque sobre o pão.
Acrescente o peito de peru, orégano, azeite e sal.
Feche com a outra fatia.
Se preferir leve ao forno.


www.receitadigital.blogspot.com

Verão Selvagem

Sanduíche da África do Sul.

INGREDIENTES:
-> 1 Couve-Flor
-> 1 Cenoura (cortada em pedaços)
-> 1 colher (sopa) de Milho

-> 3 colheres (sopa) de Maionese
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)

-> 1 Pão de Hot-Dog
-> 1 Salsicha
-> Bata Palha (à gosto)

MODO DE FAZER:
Limpe a couve-flor, deixando as cabecinhas pequenas.
Cozinhe em fogo alto a couve-flor e a cenoura, com uma pitada de sal.
Depois corte a couve-flor em pedacinhos.

Em uma vasilha, coloque a couve-flor, a cenoura, o milho.
Misture com a maionese e tempere com sal e pimenta.

Sirva dentro do pão com salsicha pré-cozida e salpique com batata palha.


www.receitadigital.blogspot.com

Suco de Morango com Uva

Prepare o Moranguva.

INGREDIENTES:
-> 1/2 lata de Leite Condensado
-> 1 copo de Suco de Uva (concentrado)
-> 1/2 caixa de Morangos (limpos)

-> 1/2 bandeja de Gelo picado

MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva em seguida.


www.receitadigital.blogspot.com

Frango com Legumes

Frango com Vagem e Aipim.

INGREDIENTES:
-> 2 Peitos de Frango (sem pele, sem osso, cortados em cubos grandes)
-> 2 Mandiocas (Aipim) (cortadas em rodelas grossas, e cozidas)
-> 300 g de Vagem (cortada em pedaços)

-> 2 colheres (sopa) de Óleo
-> 2 1/2 xícaras de Água (morna)
-> 2 tabletes de Caldo de Galinha
-> 1/2 xícara de Molho de Tomate
-> 1 Cebola grande (cortada em rodelas finas)
-> 1 Pimentão Vermelho (cortado em rodelas) opcional
-> 2 colheres (sopa) de Salsa e Cebolinha (picada)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta (à gosto)
-> 2 ou 1 dente de Alho (amassado) (para temperar o Frango)
-> Cebola (ralada), Orégano e Sal (para temperar o Frango)
-> 1 pitada de Açúcar (para dourar o Frango)

MODO DE FAZER:
Tempere o frango com alho, cebola, orégano, sal. E reserve por uns 15 minutos.
À parte, cozinhe a mandioca como de costume. E reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente um pitada de açúcar. E deixe dourar.
Acrescente o frango, e deixe fritar.
Depois acrescente água, para cozinhar o frango.
Observação: cozinhe o frango como de costume.

Depois que o frango estiver quase cozido, faça:
- Acrescente 2 1/2 xícara de água morna, a vagem e a cebola.
- Adicione o molho de tomate, e 1 tablete de caldo de galinha.
Observação: Se achar necessário, acrescente o outro tablete de caldo de galinha.
Deixe a panela no fogo o tempo suficiente, até a vagem ficar cozida.

Depois, acrescente a mandioca (já cozida anteriormente).
Verifique o tempero, e se necessário coloque mais sal.
Por fim, salpique salsa e cebolinha, e acrescente as rodelas de pimentão.


www.receitadigital.blogspot.com