skip to main |
skip to sidebar
Uma sobremesa geladinha. Mousse com iogurte.
INGREDIENTES
-> 200 gr de Morango
-> 1 pacote de Gelatina sabor Morango
-> 1 copo de Iogurte Natural
-> 1/2 ou 1 lata de Leite Condensado
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina
MODO DE FAZER:
Lave bem os morangos e reserve.
Coloque a gelatina em um recipiente.
Dissolva a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira ou congelador para esfriar. E reserve.
Observação: Não pode deixar a gelatina endurecer não.
Ela tem que ficar cremosa. Mas não pode estar toda líquida (como água).
Depois, no liquidicador, bata muito bem: os morangos, a gelatina de morango (já fria), o iogurte natural, e o leite condensado.
Coloque numa fôrma.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com morangos e sirva.
DICAS:
A gelatina e a fruta podem ser do sabor que desejar. Mas sempre combinando os sabores.
Faça uma mousse diferente. Experimente essa de dois sabores. Perfeita sobremesa geladinha.
INGREDIENTES
-> 1 pacote de Gelatina sabor Morango (ou outro sabor)
-> 1 pacote de Gelatina de Uva (ou outro sabor)
-> 1 lata de Creme de Leite (sem soro)
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina de Morango
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina de Uva
MODO DE FAZER:
Coloque cada gelatina em um recipiente.
Dissolva a gelatina de morango na água fervente.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
Leve a geladeira ou congelador para esfriar. E reserve.
Observação: Não pode deixar a gelatina endurecer não.
Ela tem que ficar cremosa. Mas não pode estar toda líquida (como água).
1º Sabor:
Depois, no liquidicador, bata a gelatina de morango (já fria), com a (metade) do creme de leite, e a (metade) do leite condensado.
Coloque numa fôrma. E reserve.
2º Sabor:
Depois, no liquidicador, bata a gelatina de uva (já fria), com a (outra metade) do creme de leite, e a (outra metade) do leite condensado.
Coloque numa fôrma. E reserve.
Leve as fôrmas de gelatina à geladeira por 4 horas.
DICAS:
As gelatinas podem ser do sabor que desejar.
Faça combinações. Seja criativo.
Para fazer a mousse com três sabores diferentes de gelatina:
Divida o creme de leite e o leite condensado (a mesma quantidade) para os três sabores.
Para sobremesa, uma mousse geladinha. Ótima para o tempo quente.
INGREDIENTES
-> 1 pacote de Gelatina sabor Morango
-> 1 lata de Creme de Leite (sem soro)
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina
MODO DE FAZER:
Coloque a gelatina em um recipiente.
Dissolva a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira ou congelador para esfriar. E reserve.
Observação: Não pode deixar a gelatina endurecer não.
Ela tem que ficar cremosa. Mas não pode estar toda líquida (como água).
Depois, no liquidicador, bata a gelatina (já fria), o creme de leite e o leite condensado.
Coloque numa fôrma, e leve a geladeira por 4 horas.
DICAS:
A gelatina pode ser do sabor que desejar.