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segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Batida de Uva

Batida da hora.

INGREDIENTES
-> 1/2 litro de Vinho Branco Seco
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 1 vidro de Suco de Uva (500 ml)


MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Sirva gelado.

Rendimento: 1 litro.

DICAS:
Na hora de servir, coloque 2 uvas espetadas no palito e enfeite o copo.


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Batida de Vinho

Batida da hora.

INGREDIENTES
-> 1 litro de Vinho Tinto
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 1 vidro de Suco de Abacaxi


MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Sirva gelado.

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Pilequinho

Um bom drink.

INGREDIENTES
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 2 latas de Morangos (lavados e picados)
-> 1 lata de Rum
-> 2 colheres (sopa) de Creme de Leite


Observação: Os morangos picados e o rum, medir na lata do Leite Condensado.

MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
E sirva gelado.

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Leite de Onça

Um bom drink.

INGREDIENTES
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 1/2 xícara (chá) de Licor de Cacau
-> 1 xícara (chá) de Vodka
-> 1 garrafa de Guaraná (Refrigerante)


MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
E leve para gelar.

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Pluma

Um bom drink.

INGREDIENTES
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 1/2 xícara (chá) de Rum
-> 1 xícara (chá) de Martini Doce ou Seco
-> 1 garrafa de Guaraná (Refrigerante)


MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, e acrescente gelo picado.

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Torta Gostosa

Torta com biscoito de maisena.

INGREDIENTES
-> 1 pacote de Biscoito de Maisena
-> 1 lata de Pêssego em Calda
-> 4 Ovos batidos
-> 1 lata de Leite Condensado

-> 3 colheres (sopa) de Maisena
-> 4 colheres (sopa) de Vinho Branco

Observação: O Leite Condensado deve ser cozido em panela de pressão por 15 minutos.

MODO DE FAZER:
Em uma panela, leve ao fogo a calda de pêssego, os ovos, a maisena e deixe engrossar.
Depois, retire do fogo e acrescente o leite condensado, o vinho e os pêssegos picados.

Forre uma marinex com papel alumínio, e coloque os biscoitos em volta e no fundo (cortando as pontas). Atenção: Reserve as pontas dos biscoitos cortadas.
Decore com pêssego.
Misture ao creme as pontas dos biscoitos (que foram cortadas) e despeje na marinex.
Leve à geladeira. E desinforme no dia seguinte.
E está pronto essa delícia.

Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui


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Pão Relâmpago



INGREDIENTES
-> 30 gramas de Fermento de Pão
-> 1/2 xícara de Leite morno
-> 1 colher (sopa) de Açúcar
-> 2 Gemas

-> 1 pitada de Sal
-> 3 xícaras de Farinha de Trigo
-> 1 Ovo batido (para dourar a massa)

FAROFA (Recheio):
-> 1 xícara (chá) de Açúcar
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 1/2 xícara (chá) de Coco Ralado

CALDA:
-> 1 xícara (chá) de Leite de Coco
-> 1 xícara (chá) de Açúcar


MODO DE FAZER:
Numa vasilha, ponha o fermento, acrescente o leite morno e deixe levedar até dobrar o volume.
Coloque este fermento no fundo do processador, com o açúcar, o sal, as gemas e a farinha de trigo. Tampe bem o processador e ligue para que bata a massa.
Despeje em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.

FAROFA:
Preparando o Recheio: Coloque o coco para ralar, depois troque o batedor, ponha o açúcar, a manteiga na temperatura ambiente, feche o processador e bata para misturar.

Em um local apropriado, polvilhe com farinha. Jogue a massa no local e por cima da massa um pouquinho de farinha, depois abra com rolo em sentido retangular e espalhe o recheio sobre a massa aberta.
Enrole bem e corte os pedaços de 3 dedos de largura, coloque na forma de pé, deixe crescer mais um pouco (deixe descansar por mais 15 minutos).
Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido.

CALDA:
Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar, mexendo bem e deixe ferver.
Depois espalhe sobre os pães assados.


Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.


Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui

Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.


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