LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Tempero Mineiro

Tempero.

INGREDIENTES
-> 200 gramas de Alho
-> 1/2 kg de Cebola
-> 1 (molho) de Cebolinha verde
-> 2 Pimentões verdes



-> 2 kg de Sal
-> 1 molho de Salsa


MODO DE FAZER:
Picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.
Bater no liquidificador.
Engrossar com o sal.







Tempero Verde

Tempero.

INGREDIENTES
-> 2 (molhos) de Cebolinha verde
-> 2 (molhos) de Salsa
-> 1 Pimentão verde



-> Sal (à gosto)


MODO DE FAZER:
Picar o pimentão miudinho, juntando a salsa e a cebolinha também picadas.
Temperar com um pouco de sal para melhor conservação.
Guardar em geladeira.







Molho de Iogurte

Molho frio. Ideal para saladas.

INGREDIENTES
-> 1 xícara (chá) de Iogurte Natural
-> 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
-> 1 colheres (sopa) de Cebolinha picada

-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)

MODO DE FAZER:
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
Depois é só aplicar na salada.


www.receitadigital.blogspot.com


Molho de Mostarda e Mel

Molho frio. Ideal para saladas.

INGREDIENTES
-> 1/2 xícara (chá) de Azeite de Oliva
-> 1 colher (sopa) de Mel
-> 2 colheres (sobremesa) de Mostarda

-> Suco de 1/2 Limão
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)

MODO DE FAZER:
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
Depois é só aplicar na salada.


www.receitadigital.blogspot.com


Molho de Mostarda

Molho frio. Ideal para saladas comuns ou de macarrão.

INGREDIENTES
-> 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-> 2 colheres (sopa) de Suco de Limão
-> 1/2 colher (sopa) de Mostarda

-> 1/2 colher (chá) de Sal
-> 1 pitada de Pimenta do Reino

MODO DE FAZER:
Numa tigela, misture todos os ingredientes com um batedor de arame, ou com um garfo (mas tudo tem que ficar bem misturado).
Depois é só aplicar na salada.


www.receitadigital.blogspot.com